Granatapfel-Drink mit Prosecco und Minze

Granatapfel-Drink mit Prosecco und Minze

ZUTATEN

  • 1 Granatapfel
  • etwas Minze, abgespült
  • 300 ml Prosecco
  • 2 TL Grenadine or Granatapfelsirup

ZUBEREITUNG
  1. Den Granatapfel halbieren, dann die Kerne herausklopfen oder mit dem Löffel herauslösen. Die Kerne mit Minzblättchen und dem eiskalten Prosecco in einen Krug füllen und 15 Minuten ziehen lassen. Am besten in den Kühlschrank stellen.
  2. Dann die Minzblättchen herausfischen und den Grenadinesirup or Granatapfelsirup, die Granatapfelkerne und den Prosecco auf zwei Sektkelche verteilen.

 

Quelle : https://www.chefkoch.de/rezepte/1548131261426663/Granatapfel-Drink-mit-Prosecco-und-Minze.html
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.