Minz-Granatapfel-Mule

Minz-Granatapfel-Mule

 

Zutaten

  • 1/2 Limette, ausgepresst
  • 4 Minze, Blätter
  • 1 Esslöffel Granatapfelsirup
  • 4 oz Ingwerbier,
  • 2 oz Wodka

 

ANWEISUNG

  1. Besorgen Sie Eis, Schnapsglas, Shaker, Minze, Ingwerbier, Wodka, Limette und Kupferbecher oder Serviergläser Ihrer Wahl.
  2. Füllen Sie den Kupferbecher mit Eis, so dass er sofort einsatzbereit ist.
  3. Die Minze im Cocktailshaker zerkleinern.
  4. Limette, Granatapfelsirup und Wodka hinzugeben.
  5. Mit Eis auffüllen und schütteln.
  6. In den mit Eis gefüllten Kupferbecher gießen und dann den Becher bis zum Rand mit Ingwerbier auffüllen.
  7. Für Mocktail: den Wodka durch Club Soda ersetzen

 

Quelle : https://omgyummy.com/minty-pomegranate-mule-cocktail/
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.