Kronot Gourmet

GESUNDHEIT

Unsere Methode, bei der der natürliche Zucker im Granatapfel nicht karamellisiert werden kann, ermöglicht es uns, die Reinheit des Granatapfels gesund darzustellen. Im Gegensatz zu den klassischen Granatapfelsirupproduktionen, bei denen Granatapfel bei hohen Temperaturen gekocht wird, um Melasse zu bilden; Mit dieser modernen Methode lassen wir nicht zu, dass der Zucker der Frucht zu einer krebserregenden Substanz (HMF) wird. In unserem Granatapfelsirup, den wir bei idealer Temperatur produzieren, bewahren wir die Früchte in ihrem natürlichen Zustand, ohne ihre Nährstoffe wie Mineralien und Vitamine zu verlieren.

NUR

Granatapfel Wir haben keine anderen Zutaten als Granatapfel. Der Hauptteil unseres Granatapfelsirups, der nur Granatapfel enthält, ist der Hijaz-Granatapfel, der einen dominanten sauren Geschmack hat. Wir bringen die Grundgeschmäcker "sauer" und "süß" in einem idealen Verhältnis zusammen, indem wir die für die Region Urfa spezifischen Sorten Devedishi und Katırbaşı mischen.

GESCHMACK

Das Geheimnis, den Granatapfel selbst am Gaumen fühlen zu können, ist: Es liegt in der Tatsache, dass wir den Kühlprozess direkt starten, nachdem unser Produkt während der Produktionsphase den gewünschten Brixwert erreicht hat. So Granatapfelfrucht; Wir können es in unseren Flaschen aufbewahren, indem wir den Geschmack, den Geruch und sogar die einzigartige rote Farbe aller Schichten von der Membran bis zum Kern bewahren. Granatapfelgeschmack Sie können den Geschmack unserer Flaschen in allen Salaten, Gerichten mit weißem und rotem Fleisch, Marinieren, Füllen, Suppen, Gemüsesaucen, Desserts und Cocktails verwenden. Sie können es sogar verdünnen und als Granatapfelsaft servieren.